当前位置: 主页 > 通知公告 >
关于申报2018年度学校关工委专项研究课题的通知
时间:2018-05-28 来源:校关工委 作者:校关工委 点击:

学校各部门:

  学校关工委2018年度专项研究课题的相关申报事宜及《申报指南》,已经校关工委常务工作组会议审定。现将具体申报事项通知如下:

  一、申报对象

  校、院(部)两级关工委组成人员、各工作组成员、学校相关部门、学校辅导员。

  二、申报要求

  1.申报人员以《西南科技大学关工委2018年度专项研究课题申报指南》(见附件1)为依据,以问题研究为导向,着眼于理论性、应用性和创新性,紧密结合校、院(部)关工委工作实际,申报研究课题(可根据研究内容自拟题目)。

  2.申请人必须真实承担项目研究任务。凡不能从事实质性研究工作者,不得申请。

  3. 项目负责人承担的校关工委研究项目未结题的,不能申报。

  4. 项目负责人不能同时申报两项以上(含两项)项目(即作为项目负责人申报项目以后,不能作为其它项目主研人或参与人同时申报项目)。

  5.对研究方向不明确,研究重点不突出,结合工作不紧密,空谈泛议的,不予支持。

  6. 申报截止时间为2018年6月25日。请课题申报人认真填写《西南科技大学关工委理论研究课题申报书》(见附件2),课题申报书经学院或所在单位审阅同意并盖章后(一式2份,双面打印),交至校关工委办公室(西四教学楼2-1室)。同时将电子稿发送至:309274414@qq.com。

  7.联系人:熊美凤  电话:2419177。

  三、评审立项

  学校关工委组织评审专家组按照理论与实践相结合,“立足关工委,突出针对性,注重可行性,务求实效性,体现创新性”的原则进行评审立项。经评审确认具有研究价值的课题,将予以立项和经费支持。立项结果于2018年7月上旬在学校网站OA系统和学校关工委网站公示、公布。

 

西南科技大学关工委2018年度专项研究课题申报指南

  

西南科技大学关工委专项研究课题申报书

                              学校关心下一代工作委员会

                                二〇一八年五月二十五日

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
点击排行