当前位置: 主页 > 工作动态 > 动态新闻 >
团结奋斗不忘初心,争做时代有为青年 马克思主义学院举办2018届团学骨干毕业生座谈会
时间:2018-06-11 来源:校关工委 作者:校关工委 点击:
 
  6月8日上午,马克思主义学院2018届团学骨干毕业生座谈会在学院大会议室举行。学院党委书记、关工委主任廖成中,学院关工委常务副主任徐云峰,党委副书记、关工委副主任陈峥嵘,分团委书记严实,5位教师代表,毕业生辅导员,2018届30余名团学干部参加此次座谈会。座谈会由学院学生会主席、15级本科生张霞主持。
  座谈会上,学生代表赵亮分享了自己在团学的故事,感谢团学大舞台带给他的成长和提高。他表示在将来研究生学习期间将谨遵老师们的教诲,努力练本领、学知识,力求取得更大的进步,无愧于母校的培养。2018届团学骨干们也先后做了发言,他们对学院的辛勤培育和老师的谆谆教诲表示感谢,并把自己毕业后的规划向学院老师做了汇报。随后,学院关工委常务副主任徐云峰寄语2018届团学毕业生,要做有抱负,有担当的青年,走出社会后要抛开团学干部身份,虚心学习,勤于给自己“充电”以适应时代变化。教师代表齐义虎、范岩、舒晓虎等与同学们一起回忆了大学四年间的点点滴滴,并真诚的祝愿同学们在以后前程似锦,生活幸福。党委副书记(主持工作)廖成中代表学院对2018届团学骨干毕业生顺利完成大学学业表示衷心祝贺,对同学们即将开启新的人生旅程给予诚挚祝福!勉励同学们毕业后更要加强学习,要做奋斗者,做实干家。同时他强调母校永远是校友的精神家园,欢迎所有2018届毕业生常回家看看。
  在此次座谈会上,看到了老师们对学生临行前无微不至的关怀和嘱托;感受到了学院领导对2018届毕业生的悉心叮嘱和殷切的期望。毕业生们也表示在未来全新的征程上将不忘初心,继续前行。
 
 
------分隔线----------------------------