当前位置: 主页 > 工作动态 > 动态新闻 >
关工委助力毕业晩会 魔术情景剧绽放异彩
时间:2018-06-12 来源:生命学院关工委 作者:康德灿 点击:
  
        6月8日18:30,生命学院2018届毕业典礼暨毕业生晚会——“一生一四,来日可期”在东八演播厅拉开了帷幕,上演了一场内容丰富、绚丽多彩的视听盛宴。
  生命学院关工委为晩会经过长期筹划,组织共建学生一支部特邀校学生魔术协会联袂演出,为大宴增添了一道精神佳肴。魔术剧釆用现代科技将抗日情景同声光电影完美结合,演绎出的神奇幻术,让人叫绝。剧情讲述了在日冦大举侵华之际,我国抗日英雄陈忠与日军大佐进行了一场斗智斗勇的生死博斗,陈忠最后以高超的武艺击败了日军龟田大佐。该剧颂扬了抗日英烈为击败日本侵略者的磅礴大气,弘扬了中华民族抗日斗争的革命传统,彰显了爱国主义的核心价值观,演出博得了师生们的热烈掌声。
  铭记历史,展望未来。希望生命学院14级毕业生们,在新时代时代的引领下,乘新时代春风,不忘初心,继续前行,创造自己的精彩人生。
------分隔线----------------------------