当前位置: 主页 > 工作动态 > 动态新闻 >
制造学院关工委与2018届优秀毕业生代表座谈
时间:2018-06-13 来源:制造学院关工委 作者:关工委 点击:

  6月8日下午制造学院2018届优秀毕业生座谈会在学院会议室305举行。学院党委副书记、关工委副主任贺红梅,副院长钟良,关工委老教师夏静波、刘继光、崔春龙,各专业辅导员以及34名优秀毕业生代表参加了会议。

  关工委老教师们亲切地和毕业生代表交流,像家长一样给予毕业生成长成才的建议。刘继光希望同学们初入职场一定要树立正确的三观,多思考多实践,准确定位自己,在以后的工作岗位上宽厚诚实、踏实肯干、灵动创新。春龙谈到学生毕业后无论身在何方也要关心母校和学院的发展,并希望同学们在职场必须“五有两会”——有理想、有原则、有思想、有品位、有能力会做事、会做人建议同学们向身边的先进人物学习,不断地求上进,同时每天保持学习的良好习惯,努力做到“活到老学到老”

  座谈会上,毕业生代表踊跃发言,纷纷表达了对母校和学院辛勤培育的感恩之情和无限的眷恋,也谈及了大学年来学习和生活的收获,和对未来工作的憧憬和期盼,还对学院的教学科研、党建思政、学生管理等方面提出了宝贵的意见和建议。

------分隔线----------------------------