当前位置: 主页 > 工作动态 > 动态新闻 >
文艺学院关工委老教师参加2018届优秀毕业生座谈会
时间:2018-06-26 来源:文艺学院关工委 作者:赵多 点击:

  612日下午3点,文艺学院2018届优秀毕业生座谈会于东八F座四楼会议室顺利举行,学院党委书记、关工委主任韩新明,院长郑剑平,学院关工委常务副主任张永康,党委副书记、关工委副主任肖国健,学办主任饶晓露,各专业系主任,大四辅导员以及各专业毕业生优秀代表参加了本次座谈会,会议由饶晓露主持。

  首先进行的是毕业生学子为学院建设提建议阶段。每位毕业生同学根据自身四年在校学习生活的各种经历,结合学院实际情况,作了关于帮助学院建设、促进学生学习的发言。谈及四年的大学生活,同学们对于学院的关怀和老师的教导纷纷表示感谢,希望自己的建议能让学院发展得更好。

  接下来是老师发言,各系主任对于同学们对各专业学习所提出的问题和建议表示感谢,同时表示会完善在教学方面的不足,加强管理,以帮助同学们更好地融入学习生活。两位辅导员也表示希望同学们能够在未来的日子里取得更好的成绩,同时也多多关注学校学院的发展。

  张永康祝贺同学们顺利毕业,同时希望大家能够在步入社会后不忘初心,坚定信念,继承和弘扬学校精神,早日成为栋梁,为社会发展多作贡献,成为对国家、社会和家庭有用的人。

  肖国健也对同学们献上毕业祝福,对于同学们能够以主人翁的身份为学院发展出谋划策表示感谢,希望同学们能够在未来的时间里,肩负起更大的责任,走上更好的道路。

  最后,韩新明作总结,首先感谢同学们对学院发展提出的建议,同时希望各系主任老师能够在听取建议的同时,着实进行教学方面的改善,希望同学们在出入社会或继续深造学习后能够取得自己想要的成就,在日后能够常回学校,关注和帮助学校学院的建设发展。

  本次会议的成功举行,是学院对教学工作求真务实的表现,是对教学经验的总结,有利于完善学院教学方面所存在的不足。

------分隔线----------------------------