当前位置: 主页 > 工作动态 > 动态新闻 >
白首之心助力中心工作 老骥伏枥再创崭新业绩
时间:2018-07-05 来源:法学院关工委 作者:法学院关工委 点击:

法学院2018年关工委工作会议顺利召开

  7月2日上午,法学院在学院行政楼508会议室召开2018年学院关工委工作会议在。学校关工委常务副主任姚荣东,学院党委书记、关工委主任廖斌,学院院长翟瑞,院党委副书记、关工委副主任刘丽瑶以及党政办、教学办负责人,各党支部书记及学生代表参加了会议,会议由法学院关工委常务副主任陈思哲主持。

  刘丽瑶就近一年来学院助力关工委所开展的各项工作做了汇报。随后,陈思哲根据“六好关工委”指标体系总结了法学院关工委的工作经验:第一,领导班子建设好;第二,相关部门配合好;第三,老同志作用发挥好;第四,活动经常,效果好;第五,制度健全执行好;第六,积极探索创新关工委工作思路好。同时,建议关工委工作逐步实现档案化,他强调学院关工委要树立品牌意识,对创建法学院关工委“一院一品活动”——“思至点灯,哲语明路”提出了具体构想。

  廖斌提出,法学院关工委的工作有价值,有必要。为了更好地开展工作,建议梳理工作内容,细化工作制度,加强宣传报导。翟瑞用“尽心尽力,深入细致,关心关爱”对法学院关工委老同志的工作进行了肯定,感谢关工委老同志的付出,希望老同志们在开展工作的同时一定保重身体。

  最后,姚荣东在总结讲话中指出,法学院关工委作为第一批“六好关工委”,三年以来取得的成绩非常显著,他感谢老同志竭力付出,再次强调加强对法学院关工委工作的宣传报导,并提出了具体建议。

------分隔线----------------------------